Импровизация без души

Слова – их так приятно порой читать, слышать. Но как же они разнятся с действиями…Словами можно вознести до небес, вдохновить и тут же спустить на землю…Слова могут согреть иль напротив обжечь холодом…Слова – это просто слова. Не стоит предавать им особого значения. Лишь только то, что близко. Лишь только то, что истинно…Когда они исходят из уст говорящего, лучше взгляни в глаза. Горят ли они? Тянется ли тело твоё, его…в подтверждение слов? Слова так пленительны бывают. Но они ничто, если это импровизация без души.


Рецензии