Колыбельная

Когда я думаю о тебе,
Ты у меня болишь.
Справа от сердца во млечной реке
Ты в одиночестве спишь.
Больше тебя не разбудит моя
Утренняя печаль.
Я не застала дней февраля.
Проснулась: вечер и май.
Медленным счастьем танцую в ночи,
Обнимаю: во сне ты дрожишь.
Я ещё думаю о тебе.
Ты больше не болишь.


Рецензии