Мусорное вдохновение

"Когда я буду жить на теплотрассе
 я буду понимать поэзию помойки."

О, сколько их? - помоек,
теплотрасс.

Но, если память мне не изменяет,
под дубом вековым, как раз,
до ныне кто-то в рифму невменяем.

И сыто хрюкнув на зарю,
без разницы по утру ли,
о вечер,
абы победное хрю-хрю
ворон собрало бы на вече...


Рецензии