Повышена

Градусник привык,
Она всегда повышена,
Она всегда одна,
А он за ней шагал,
Едва дыша,
Чтобы никогда, его она 
Никогда,
Никогда не заметила. 
Чтобы тайна жила,
Пока он желал,
И спадала ночь с неба,
Их пугало всё, что темнело,
Но манили звёзды сияя,
Он достал одну тихо,
Ей сказал, что упала,
Тогда кончилось лето,
Пришли дни проливные,
Всё затянуто небо,
Больше нет ориентира,
Он привык,
Она всегда потеряна.
 


Рецензии