Враг врага твоего

Враг врага твоего - не всегда тебе друг.
Даже если и бьётся с врагом он в усладе. Отчаянно.
На тебя он потом нападёт. Только вдруг.
Чтобы другом твоим не успел ворог стать. Нечаянно.

28.02.20
© Артем Чиркинян


Рецензии