Он все, - в одном лице!

Он все,- в одном лице!
Он величайший критик,
При этом он еще известный аналитик,
И не забудьте,- вы сюда еще прибавьте,
Что он и просто так,- везде обозреватель!

Что б где-то ни стряслось,- он всюду побывает!..
Да как он и костюм сменить-то успевает?..
Из тысяч новостей он как-то выбирает!..
А сраку сам себе хотя бы подтирает?..


Рецензии