Хочет женщина

Хочет женщина быть красивой,
Обаятельной средь друзей,
Выйти замуж и быть счастливой,
Воспитать прекрасных детей.

Чтоб плечо любимого рядом,
Муж решение многих проблем.
И душой понимать его, взглядом,
Знать наличия всех перемен.

Доверять, как себе мужчине,
До конца честь семьи хранить.
Чтоб в нелёгкой жизни, рутине,
Ей люблю, не забыл говорить.


Рецензии