Я про эту хворобу забыла

Я про эту хворобу забыла,
Неизбежное всё же случилось.
Заболела, тобою простыла,
Совершенно случайно влюбилась.

Не придумали в мире вакцины
От безжалостной этой напасти.
Нет болезни такой в медицине!
Только это, считаю, напрасно.

Плохо очень, дрожу, вся в мурашках,
И от слабости еле шагаю.
Зря держала себя нараспашку,
И всё дальше тобой простываю...


Рецензии