Сон в дискуссионный клубе Умеренные Либералы

По мотивам стихотворения В.С. Высоцкого «ДУРАЦКИЙ СОН»

Все факты и персонажи в моём стихуёчке «на злобу дня» подлинные участники дискуссионного клуба «УЛ». Но долго объяснять кто есть кто. Отголоски интернетных боёв. Скажем так. Кстати, один персонаж, упомянутый в стихотворении, сегодня написал мне в личку:
"Про других ты норм написал, но про меня - всё не в тему. Убери."
Хрен вам! Ничего не уберу, хорошо ли, плохо ли получилось. Потому как, что написано пером - того не вырубишь топором! Как то так...

ЭПИГРАФ:

«Мы умудрились много знать,
Повсюду мест наделать лобных,
И предавать, и распинать,
И брать на крюк себе подобных...»

В.С. Высоцкий



Творя, я надорвался, взмок
Не от сохи я.
Разбаном Гликман не помог
В «УЛ» стихии.

Стихи писал я в два стола,
Ведь я - Поэт.
Мне Алла КрУтова дала
Такой совет.

Пригрезился Матюшкин мне,
Что он побрился,
Зиновия лупил во сне
И матерился.

Ногой, ремнём и кулаком,
Зло улыбался...
Когда ИС узнал о том,
То обосрался.

А Косоновская шипит:
Мол, хватит брани!
Опять в «УЛ» скандал стоит.
Саргсян забанен!

Уральский с левой встал ноги:
- Вы всё проспите!
Шапалин моет сапоги
Уже на Крите!

Да, Николаю - исполать,
Его культуре,
А на Уральского насрать.
Мудак в натуре.

Сошёл с ума, права качая,
Илья в итоге,
Шапалин много получает
И ходит в тОге!

Серёжка Цирков парень свой,
Умён, как Пушкин,
Страну исследовал герой
До самой Кушки.

Артём Рябинин - мизантроп,
Социалюга.
Но я б желал иметь по гроб
Такого друга

Тамарина - Лошон ХарА*
Скажи на милость -
МалА дневная ей пора,
Во сне явилась!

Я напишу ещё стихов,
Чтоб всем досталось,
Поскольку много мудаков,
Как оказалось...

Лошон Хара* - Злой язык (с иврита)


28.02.2020 года


Рецензии