Снова о Луне

Снова о Луне
Владимир Девятков
Снова о Луне.

Скромно смотрит из-за тучки.
Белолицая Луна.
Вся прелестна и красна.
Да и статью вся стройна.

Вот бы молодец подъехал.
Предложил бы ей пройтись.
И любви бы он отведал.
Той, что лучше не найти.

Посмотрев в глаза друг другу.
Засияли бы глаза.
И поднял бы он подругу.
Над вселенной, в небеса.

Там крутились бы, любили.
Целовались до утра.
А потом бы размечтались.
Вот бы явь к нам, та пришла. 4\6\16.

Скиталица Луна.

Здравствуй вечная скиталица.
Здравствуй белая Луна.
И за чем же, ты мне нравишься.
От тебя схожу с ума.

Видно оба мы с тобою.
Будем жить, в той дружбе с ней.
С безответною любовью.
В жизни, каждый, со - своей.   
4\6\16 г.


Рецензии