Ведь Горбачёв был в окружении старого партийного

И Горбачёву слава!

Задним умом можно пожалеть,
что он не смог провести переход к капитализму
не выпустив вожжи из рук.

Но было ли это возможно?
Бог весть.

Ведь Горбачёв был в окружении старого партийного.

И старое партийное до сих пор в головах советских людей.
Зюганов в Думе.


Рецензии