Твой голос в расплавленном стоне

Мне бы тебя целовать до зари
Маяться в нежной истоме
Ты говори, милый мой, говори
Сердце сжимая в ладони...

Ты говори.., про свеченье планет
Про эмитент, про биткоин,
Про девальвацию и паритет,
Про Ламборджини и Боинг...

Можешь нести абсолютную чушь
Ямбом, секстиной, хореем
Я не услышать.. твой голос боюсь..
Больно к нему тяготею.


Ты прижимай меня сильно.., всегда
Можно в затейливой позе...
Мы сохраним этот пыл сквозь года
Не сохраним, так умножим.

Я буду долго тебе колдовать
Пульс твой сжимая в ладони.
Слушать твой голос опять и опять
Только в "расплавленном" стоне...


Рецензии