Робот-человек с юмором, но на полном серьёзе

@
Роботы станут, частью твоей,
Это логично, по сути вещей.
Наш организм, всё слабей и слабей,
Робот-андроид, заменит людей.
@
Части скелета железный каркас,
Ныне он входит, в костный монтаж.
Мысли - процессор, глаза же дисплей,
Сенсоры тела, быстрей и точней.

Чувства в нейронах — электромонтаж,
Мысли в шаблонах, в сети инструктаж.
Мозг в терабайтах, мощнее багаж,
Захочешь летать прицепи фюзеляж. 


Рецензии