Моя любимая загадка

         -1-
   А ты моя любимая загадка,
   И Ангел есть моей мечты!
   Ещё мозгам моим зарядка,
   Чтоб узнать кто правда ты ?

         -2-
   Я от тебя же так балдею,
   И люблю тебя я безума,
   Но соблазнить тебя я не умею,
   А ты меня не против и сама !

         -3-
   Каждый день в тебе загадка,
   Чего ждать не знаю от тебя !
   Ведь ты нежна как мармелада,
   Не даром я люблю тебя !

         -4-
   И каждый день чего ты хочешь,
   Я же не пойму тебя совсем !
   Надо мной смеётся и хохочешь,
   И говоришь намёками зачем ?

         -5-
   Скажи ты прямо без загадок,
   Ведь я люблю тебя такой !
   Мне не понять твоих лошадок,
   Такой единственной простой !

         -6-
   А Бог создал тебя с намёком,
   За сим ты сможешь предсказать !
   Тогда и будет жизнь уроком,
   Тогда и люди станут знать !


Рецензии