Мы встретились на звёздном перепутье

Мы встретились на звёздном перепутье,
Задолго до рождения Земли,
Когда была не истиной и сутью
Наполненна Вселенная вдали, -

Лишь звёздной пылью и свободой.
Мы через сотни световых веков
Заметили друг друга, до Исхода,
До Взрыва, до рождения богов...

И кажется теперь, что где-то прежде
Встречались, но не здесь - в других мирах?
Там, где нет войны, любви, надежды?
Где лишь одна свобода, звёздный прах?


Рецензии