Девушка Весна

Девчонка скромная  весна,
листвою чувство набросала.
И нежно теплые слова,
поэту мысленно шептала.

Есть девушка одна в раю!
И лишь о ней я повторю.
Как ветер скромная она,
душою искренней полна.

В улыбке свет ночной звезды,
красивый голос тишины.
под звуки вальса я пишу,
за что тебя боготворю.
 
ты грустно сядешь пить вино
смотря ненужное кино!
обняв другого, глянув в  след
тебе привидится  поэт.

Шинкарев Б


Рецензии