199. Тебя сынок украли небеса!

Расскажи мне злодейка судьба!
Расскажи мне зачем, почему?
Нахожусь я у скорби в плену.
Ненавижу сынок я весну!

Ненавижу я месяц апрель!
Он мне чёрную дату принёс!
Сколько боли, страданий и слёз?
В небеса он сыночка унёс...

Он сыночка украл у меня,
Ненависный, проклятый апрель!
Сколько дней уж прошло и ночей?
Пред тобою,закрыта мне дверь...

Ты ушёл далеко, далеко!
Ты ушёл в поднебесную даль!
А меня сынок, гложет тоска!
А меня поедает печаль!

Моё сердце закрылось сынок!
На огромный амбарный замок!
Только ты его сможешь открыть!
Только ты, мой родной АНГЕЛОК!!!

Ты приди, ты открой тот замок!
Дай вздохнуть полной грудью родной!
Не иначе угасну совсем,
Я сынок на планете земной...

Я живу, на грешной земле!
Где тоскуют и плачут сердца!
Где течёт океан горьких слёз!
Где детей, крадут небеса!

Вырвав сердце из груди матерей!
И заставить, насильно дышать!
И в страданьях свой век доживать!
Это горем убитая мать!!!

     28 02 2020


Рецензии