Крокодил

Знают   Дима и Серёжа-
Крокодилы ходят лёжа.
Не встают, мешает хвост,
Оттого их малый рост.
А без крепкого хвоста
Жизнь была бы непроста,
Крокодилу хвост, как руль,
Без него он словно куль.
Рыбу пастью не поймает,
Потому что зависает.
Не нырнуть ни вниз, ни в бок,
Рыбы нет, пустой нырок!

 


Рецензии
Гена, до чего же хороши
Для детей ваши стихи!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   19.07.2022 08:18     Заявить о нарушении