Утро...

Проснулся от солнечных лучей, пробегающих по моим ресницам.

Потянулся, встал, посмотрел в окно, улыбнулся, пролетающим мимо птицам.

Ну привет рассвет, здравствуй новый день, настало время новым жизни страницам.

Подмигнул облакам, широко вздохнул и забыл, что были когда-то границы.


Рецензии