Я тебя знать не знаю

Да ты мой лучик
Света в темноте
Света
И это всё-что ты хотел сказать мне?
Я жду ответа
И почему ни слова о любви
А Витя?

Да пОлноте тебе!
Ты только не гони коней
Всё ещё  впереди
Нет по-моему ты всё же псих
Если талдычишь мне о темноте
И причём  на заре
Когда  солнце встаёт

Да ты точно идиот
Вон уже солнце до небес
Да ты точно с катушек слетел
Ну скажи-как мне относиться к тебе?

Да ну-там же было не тоолько про темноту
А ещё и про лучик
Ну знаешь что голубчик
Надо просто  относиться ко мне лучше
И каждую фразу взвешивать
Прежде чем что-то сказать

А если ты совсем безграмотный
То молчи и сопи в тряпочку
И я пришла  к выводу Витечка
Пока я дождусь.когда рак свистнет
Я за  другого замуж выйду?

Ну чего мне такого дурака держать на привязи
Какая мне  с этого выгода?
А я хочу сегодня и сейчас
Жить весело и счастливо!
Сколько можно ещё ждать
Твоего ответа положительного?

Ты же ко мне  ноль внимания
В моём понимании
Дай Бог,если я ошибаюсь!
И ещё я чувствую вот-вот и ты загуляешь
И начнёшь шататься по бабам?

Неужели тебе не понятно болвану
Как надо относиться ко мне?
Ну более нежно
Более ласково

Ну взял погладил руками
Да не пьяный
Ни в коем разе
По животу,по спине
Потом прижал к себе
А ты мне всё об этой темноте?

Да посмотри какие вон тени на стене
В  спальне моей от фонарей?
Опиши их мне-и то будет веселей!
Напряги свой  интеллект

А-то одно лежишь с открытыми глазами
И смотришь в потолок
И то уже какую ночь?
Ты что не знаешь,что делать в такой ситуации
Ну,когда женщзина в кровати
А телок?
Ну что ты на это скажешь?

Да другие бабы тебя уже всего растерзали
Да так-что с задницы пошёл дымок!
А я вот всё никак не возьму в толк
Это ты так меня добиваешься?
Это что какой-то особенный твой подход?

Или пустил всё на самотёк
И ждешь,когда я на тебя совершу прыжок?
И что за соревнования ты здесь устроил
У меня в спальне
А мой мальчик?

Мы ж так с тобой не договаривались?
Что ты  по ночам будешь трепать мне нервы
Лежать и ждать
Когда я первая начну тебя ласкать?

И.как видишь и в очередную ночь
Не выпало тебе зеро
И этого не произошло
А поэтому пошёл вон
И сейчас же

И чтоб больше не попадался мне на глаза
Ты мне неприятен
Тебе всё понятно?
Это ж надо так над женщиной издеваться
Да-то не в какие рамки не укладывается
Так что пошёл с глаз моих долой приятель!


Рецензии