Встал не с той ноги поэт...

Встал не с той ноги поэт:
Опрокинул табурет,
Стол чернилами залил,
Домочадцам нагрубил.
Гневно критиков ругал,
Изорвал в клочки журнал.
И кричал, кричал, весь в пене:
"Я же Пушкин! Я же гений!"
Бился в стену головой,
Бился, будто сам не свой!
Взбудоражил всех, весь дом!
И заснул здоровым сном...
А потом твердил три дня:
"Это кризис у меня!"


Рецензии