Любовь

Любые слова о тебе вслух - фальшивы...
Молчат Души моей архивы...
Кто Ты в моей Судьбе...
Кто Я тебе...

Книга на странице чистой открыта...
В руке перо из шкатулки малахита...
Букв старинных торжество...
Их танец на листе - слов волшебство!

Громко сердце звучит...
Жизнь!  Ещё один день прожит...
Твоё сердце - в унисон.  Я отклик свой слышу...
Глаза в небо - безкрайняя синева!  Чувства свои возвышу!


Рецензии