Да, я такой!

Мой мир в тебе не растворился,
При попустительстве души,
Он шёл на свет и заблудился,
В твоей таинственной ночи.

И тишину твоей улыбки,
За равнодушие принимал,
Он делал явные ошибки,
Сердце сам своё сжимал.

Да, я такой! Я всё умею,
Рвать, метать и не беречь,
А потом, когда прозрею,
С твоей тенью искать встреч.

И не могу себя представить,
Без бесконечности твоей, поверь,
Я обещаю всё исправить,
Открой же мне скорее дверь.


Рецензии