Я небо за тебя благодарю. Для дочери

... "НИЧТО ТАК НЕ УКРАШАЕТ МУЖЧИНУ, КАК ИДУЩАЯ РЯДОМ ДОЧКА"
       
1.
КружИтся благодать со всех сторон
И правит миром неземная сила
Какое счастье постучалось в дом
Когда мне небо дочку подарило!

2.
Тебя мы ждали с мамой много лет
И о рождении ангелов молили!
Пришла любовь на этот белый свет
И в одночасье жизнь переменила!

Припев:
Я небо за тебя благодарю
Ничто с тобой в сравнении не схоже
Поверь, я никогда не разлюблю
Что разлюбить на свете невозможно!
Я отведу печали стороной
Что в детском сердце болью затаились
И днём и ночью, мысленно с тобой...
Я буду рядом, что бы ни случилось!

3.
Вдыхаю тёплым взглядом глубину
Любимых глаз, которых нет роднее
Тебя я нежно за руку веду
И всё вокруг становится светлее...

4.
С тобою в мыслях сутки напролет
Открыт весь мир и не страшны ненастья
Ведь у кого есть дочь, меня поймет
Что есть любовь и что такое счастье




Припев:



   (Эта песня написана для очаровательной дочери талантливого артиста)


Рецензии