***

Я иду, с претензией на отчаяние,
Разбивая колени вдребезги,
Мы друг другу совсем неслучайные
Током прошлись и лезвием
По ладоням, исчерченным линиями,
По Судьбе, равнодушно взирающей,
С неба чистого, с неба синего,
Как цвет глаз твоих...понимающих.
Я откроюсь тебе величием,
Окуну в него страсти незыблемой,
Чтоб ты знал, как быть Мужчиною,
Чтоб ты знал, как летают бескрылыми,
Нам упасть не позволит лучистый,
Серебристый, как реки, смех...
Мы пойдем уже вместе, помчимся,
По дороге той, сердцем, высеченным
Лишь претензиями на успех!





 


Рецензии