Спасибо, друг!

Спасибо, Друг, за откровенный взгляд,
За твой совет: в пути
не унывать.
Когда глаза о многом
говорят,
Становятся не нужными слова,
Мой Друг…

В кругу друзей нас веселит
вино,
Не так темна и одинока
ночь…
В кругу друзей всегда приятно
петь
О вере, о любви и о тебе,
Мой Друг!

Спасибо, Друг, за то, что ты такой!
За то, что мы с тобою так близки.
И я в душе вновь обрету
покой,
Избавлюсь от печали и тоски,
Мой Друг…
 
В кругу друзей нас веселит
вино,
Не так темна и одинока
ночь…
В кругу друзей всегда приятно
петь
О вере, о любви и о тебе,
Мой Друг!

Спасибо, Друг, за каждый твой звонок,
Когда душе так хочется тепла!
Как важно знать, что ты не одинок,
Лишь пара слов – и боль уже прошла,
Мой Друг…

28.02.2020


Рецензии