***

Нервы, эмоции, мнения.
Всё я ношу с собой.
Матерные выражения
Собранные гурьбой.

Басни, из книг пословицы
Может я не читал.
То, что во мне готовится
Хочет, чтоб я болтал.

Злостью с работы заданной
Я поделюсь с тобой
Чтобы ты с юбкой задранной
Бегала голытьбой

Но не даёт бессилие
Женских, прекрасных глаз
Всё обратить в насилие…
Может не в этот раз?


Рецензии