Тени

Каждый день, проигрывая игру, кто то из нас сдаётся.
Каждый день или даже час, пытается не задохнуться.
Кто то не верит, кто то мечтает, каков бесстрашный полет.
Кто то смеётся, а кто то растает, как в потепление лёд.

Если прогнуться, если сломаться, то будет проигран бой.
Драка не в честь и не славу, а чтоб остаться собой.
Не духом упасть и с краю не встать, перестать вскрывать себе вены.
Если мы живы и если умрем, все мы всего лишь тени.


Рецензии