Мойва

За окном сидел октябрь

Заебавшийся от деток:

Лучше бы букварь листали

Или клей счищали носом.

А моя супруга очень

Обозлившись от погоды

Мне дала по морде плотно,

Мойвой что подаст к обеду.


Рецензии