Тоска по маме

Мне сегодня сниналась мама,улыбалась мне во сне.
Говорила: "не печалься, моя родная будет хорошо все у тебя"
Мне на небе всё виднее и все видно это знай!..

Во сне я маму слушала и слезы в три ручья
Ах если б ты бы мама знала как тяжело мне без тебя
Без рук твоих и ласковой улыбки без искорок твоих любимых глаз..
Прошу родная ты снись мне  чаще позволь хоть во сне с тобой мне поболтать.

Ты знаешь мам, сколько во мне скопилось боли и эту боль мне не унять
Меня все чаще посещают мысли прийти к тебе где твой покой...
О тебе я ночью плачу и зову тебя в тиши "мама милая,родная ну приди же ты приди
Посиди со мною рядом дай мне боль мою излить ведь как ты меня понимала другие просто не поймут.

А ты во сне лишь грустно улыбнулась и сказала "не грусти"
Я всегда с тобою рядом и что рано так ушла "прости"
Ты живи моя дочурка не печалься никогда..
Всех обидчиков прости и обиды отпусти что упали тяжким грузом на плечи твои.

Сон растаял и на миг я почувствала тепло маминой руки
Знаю мама ты всегда со мной даже если я тебя теперь не вижу..


Рецензии