Как то так

Покопаемся...
Разберемся..
Кто СЕГОДНЯ ,
СЕЙЧАС под маской.
Черно- белое, неживое...
Или все таки в светлых красках?
Что для этого сделать мне нужно?
Глянуть в душу к себе?
Сделать выдох?
Да пошли они на хай дружно!
Я в алмазах, рубинах, нефритах)
 


Рецензии