Чувства во сне

Наверное, так нельзя -
Всю жизнь жить во сне:
Любить, горячо целовать,
Тянуться к звезде!
Бежать на свидание...
И с милым ночами гулять.
В объятьях тонуть на прощание
И пылко признание шептать...
Наверное, так нельзя -
В жизни реальной лгать,
Обманом поить себя
И утром в похмелье вставать...


Рецензии