Змеи и гады в экранах токшоу

Однажды старики - уйдут
Им на смену молодые придут
Чистые сердцем и душой
Чьи мозги отравой войны
Не пропитались еще

И перестанут брызгать слюной
В священном угаре
Грядущей войны
Змеи и гады в экранах токшоу
Больше не будут
Ядом своим
Нас отравлять!


Рецензии