Птице галке посвящается

Синяя птица галка
незаметная,
ты привычная,
обыкновенная.
И за сказочной
Синей Птицей
устремляются в
дальние дали,
а ты смотришь задумчиво
с ветки,
всегда рядом летая.
В ободке капли глаза
можно видеть
живую воду.
Хорошо, что не улетаешь,
галка,
с родины.

28 февраля 2020

Фото автора
P. S.
Просто не согласна с
героем Максима Матвеева "Триггер",
который говорит буквально следующее:
" и вообще поэзию не особенно люблю.
Я думаю, что это признак инфантилизма
легализирующий возможность жить в
выдуманном мире когда тебе далеко
за шесть лет".
Надеюсь, что сам
Максим Матвеев
так не думает!


Рецензии
Сколько людей, столько и мнений
Главное наше душевное равновесие...
С улыбкой и уважением

Александр Полуев   20.03.2020 19:51     Заявить о нарушении
Да. Это всегда важно.
Спасибо. Будьте.

Галина Становых   20.03.2020 20:44   Заявить о нарушении