Между нашими городами...

Между нашими городами
Много длинных кривых дорог,
Белый голубь из оригами
До тебя долететь не смог.

Ловко кинут коварный жребий,
И возможности нет такой,
Чтоб бескрылым остаться в небе,
Чтоб парить себе над землёй.

Не виновны ни снег, ни ветер,
И не взлётная полоса...
Просто как-то на белом свете
Перепутались адреса.

И казалось, куда бы проще
Нам принять с тобой всё как есть,
И пешком по кудрявой роще,
И на небо не посмотреть.

Так и жить бы с тобой, как сталось,
И идти, опустив глаза,
Но под ноги уже попалась
Эта взлётная полоса.


Рецензии