Послеинфарктное

Внезапно боль пронзила грудь,
Да так, что прямо - жесть!
Отправили на скорой в путь
В палату номер шесть.
По Чехову в палате той
Не дружат с головой,
А у меня ведь в сердце боль
И мне, хоть волком вой.
И в ту больничку мне опять
Не хочется попасть.
Врачи и сёстры там хамят...
Такая вот напасть.
Ведь говорили старики:
Инфаркт пришёл - скорей беги!

Рис. из интернета


Рецензии