Кредо

Я за столом — не тамада,
Не часто выступаю,
Но знаю я нутром всегда,
ЧтО я не принимаю.

Я — не оратор, за собой
Людей не увлекаю.
Перед случайною толпой
«Речей я не толкаю».

Я — независимый, другой.
Без лишней боязливости
На всё я примеряю свой
Критерий справедливости.

Я — не политик, я — ничей,
В душе за всё страдаю,
Но палачей и стукачей
Я лично осуждаю!


Рецензии