Сиянье тихое любви

Сиянье тихое любви
сопровождает нас повсюду,
звезда вечерняя горит
и слышен отголосок чуда,
и нить времён спрядают Парки
из разношёрстных наших дел,
даруя нам порой подарки,
порой губя всех тех, кто смел…
Но пробираясь чрез завалы,
через чащобу бытия,
вдруг мы цветок встречаем алый,
наивный, как сама заря...
И образ чудный и прекрасный
живёт в душе, в её любви,
и путь, таинственный и ясный,
нас вновь и будит, и творит.

28 февраля 2020


Рецензии