Я пишу тебе это письмо

Я пишу тебе это письмо, потому что соскучилась и немного холодно мне
Ты мое эскимо, мой торт и ещё какой-то запретный плод
Киви, китайское яблоко из пластмассы, ананасы, это все я не ем, но не важно
Важно только одно: целый день пролежала лицом к стене
И думала: ну чем ты так дорог мне? Почему выделяю тебя я из общей массы?
Почему не заходишь ты в сон ко мне?  Хотя это задача не из простых
Выломать двери бессонницы, не прижавшись к засыпающей
И кровью, но лучше фломастером написать на стене:
Здесь был Вася
Я пишу слова несбыточной мечты не часто
И не каждому, даже не сомневайся
А знаешь, я лишь тогда поверю тебе, когда разглядев меня в темноте,
ты поймёшь как я замёрзла и что бы при этом не говорила,
Ты укроешь меня периной , а не станешь быстро раздеваться


Рецензии