О ней

Ты рисовала свой шедевр
В осенний теплый вечер
Ты так боялась не поймут
Что вновь в тебя не верят....
Что время зря, то жалкий труд
Он не приносит денег
И эти странные слова
Займись, чем то полезным!!!
Ты так хотела рисовать
Никто в тебя не веря
Ты брала кисть,ты ей жила
Творила,как умела..
И вот подсохло полотно
На нем две балерины
У них обеих нет лица
От них теплом, так веет...
Ведь каждый может под себя
Придумать персонажи
Картина без лица -шедевр
Я аплодирую ей стоя!!!
Неважно, кто изображен
Додумывайтесь сами
Но знаю точно удалось
Она вселила веру!
Ведь в жизни главное найти
Себя в безумном мире
С собою честным до конца
Не думая о мнениях
Не слушать "стадо",а творить
И не терять надежду...
Жить,так как хочется тебе
Любя свое творение!


Рецензии