Наследие

Наследие моё бессмертно,
И память будет вечна обо мне.
Пусть сменятся года и поколения,
Я не умру, пока я в чьей-нибудь душе.

Пройдут года, столетия пройдут,
И может быть случайно кто-то скажет.
Что жил поэт, в родном краю,
И детям, про меня своим расскажет.

И пусть, немногие меня узнают,
И вспомнят обо мне не все.
Но, был поэтом я, при жизни этой,
И им я буду, в вечном сне...


Рецензии