Ангел пролетел. 42-71

Наверно ангел пролетел
В сию минуту.
Ничто, томящийся без дел,
Не перепутал.

Лежал, свободный наяву
И отрешённый.
Так не бывает, не совру,-
Почти влюблённый

Вот в этот вечер,
В мерзкий день,
Когда не лечат,
Приносят раннюю сирень
И ставят свечи...

О чём шептались облака,
Там в синей сини?
До встречи,-слышал я,-пока,
Ты наш отныне.


Рецензии