Всё равно...

Капли или снежинки?
На термометре – ноль.
Не снежинки – пылинки,
Но ведь снег всё равно.

Всё равно – это холод,
Обещанье зимы.
Всё равно это долго –
Остывающий мир.

Он, увы, неприветлив.
Скоро будет темно,
Поднимается ветер.
Всё равно...


Рецензии