Утонуть в отражении звёзд

Утонуть в отражении звёзд
Под напевы приливной волны,
Чтоб почувствовать горький наркоз
Когда лёгкие влагой полны.
Чтоб почувствовать твёрдость камней
На холодном и сумрачном дне.
Чтоб избавить себя от теней
И продолжиться где-то во вне…
Или всеми забытой строкой
Раствориться в солёной воде.
Стать мерцанием в ряби морской
Чтобы быть и везде, и нигде…


Рецензии
Великолепно!

Маргарита Начарьян   06.02.2022 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.