Скучаю и люблю

В Небесной дали, где звёзды сияют,
В Небесной дали, где живёт Любовь,
Там ждёт меня Дом, за которым скучаю,
Там ждёт меня Дом, мой Отчий Дом,
Который Люблю!
Скучаю по звёздам, скучаю по небу,
Скучаю по Братьям, скучаю по Сёстрам,
Скучаю по Солнцу, потому что Люблю!
               
                Людмила-Мастерина


Рецензии