Мне нравится...

Мне нравится прекрасное и грусть -
Источник мысли свежей и глубокой,
Душе присущий одинокой
И иногда несчастной пусть.
Доверие наивных честных глаз
Легко лукавством ранить безвозвратно,
Но как потом вернуть обратно,
Когда огонь души угас...

Мне нравится прекрасное и грусть...
Тоску о вечном нА сердце наводит,
И редко, по неволе сходит
Молчание со смиренных уст.
В таинственной скрытый пелене
Глубокий смысл наполняет душу,
Сердечного биения глуше,
Красу и грусть рисует на челе...


Рецензии