По моей вине

Я совсем одна, в тишине стою,
Покорясь своей горькой участи.
Руки вверх тяну, ведь я на краю, -
Манит вниз меня бездна пропасти.
Сердце шепчет: "Нет", а она зовет
И в лицо мое дышит холодом.
А у ног моих лег прозрачный лед,
Кровь стучит, в висках, страшным молотом.
Я кричу в ночи, в сумрак тишины!
Я бросаюсь вниз! - Жизнь утеряна...
-Ты куда, душа?! Нет твоей вины!
По моей вине ты истерзана...


Рецензии
Люба,для души и в душу,просто пронзило.Очень!

Ирина Горст   18.10.2021 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Какое-то состояние было - душераздирающее. Вот и написала, то, что сами видите.

Любовь Черная-Гоменюк   18.10.2021 12:50   Заявить о нарушении