Не случайные

Скажи, что это было не случайно,
Не ошибался я, когда в глаза смотрел.
И явным стало вдруг всё тайное,
Взрыв чувств и страсти беспредел.

Скажи, что я не зря тебя взял за руку,
И доверили рассвету все мечты,
Сомнения за спинами оставили,
В эмоций бурю прыгнув с высоты.

Скажи, что мы с тобой единое,
Два сумасшедших узника любви.
Красивое. Неповторимое.
Чувство, что есть только я и ты.


16 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии