Спасательный круг

Как удержать тебя? Рекою утекаешь,
Тебя несёт поток – страстей водоворот,
Ты от любви к юнцу свечой желанья таешь,
И мне не перейти такую реку в брод.

Моя любовь проста, её тебе бросаю,
Надеюсь на тебя, что ты поймаешь круг,
Прошу тебя – держись, тебя я умоляю,
Но вижу в той реке объятья чьих-то рук.

Ты силишься понять, меж нами разорваться,
Не можешь ты решить и выбрать жизни путь,
Один почти дошел, другому нужно драться,
Чтобы твою любовь, в судьбу к себе вернуть.




28.02.2020г.


Рецензии