Человек может быть приятен

***
Человек может быть приятен
Или неприятен. Мораль не в том.
В человеке, как на солнце много пятен
Сними, как и солнце и живем.

***
Пить надо больше,
- убеждал сосед
Пить надо меньше,
- утверждал другой в ответ.
Противоречия нет в их утверждениях.
Пить надо!
Это без сомнения.

***

Голова, а в ней мозги
Управляют тушкой,
И работают они,
Как часы … с кукушкой.


Рецензии